阳逻 阳逻信息港

阳逻信息港——阳逻人的公益媒体平台,阳逻人的生活资讯网站!

加入信息港-点此注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

捡到东西不还真的过的去自己心里的那一关吗?

高级会员

QQ
这就是那个捡的电话不不还的人,,
占小孩子的便宜,,你良心可安好

今天就遇到了这样的人,,还很牛的跟我说怎样怎样
我可以肯定的说不电话不是你的
我本来想就算不是我的,我也要让电话的原主人拿上电话,,
本来这个电话就是防孩子走丢,,一个孩子走丢就代表一个家庭毁了
你拿了一个没有用的东西,,还给别人人有大用,,为什么不能还
可是老公就是不让我管闲事,,

有一半的机会电话是我们家孩子的,
可就是不还,,还跟我吵架,,,
人的良心何在,,素质何在,,,
可我老公不愿意去争吵,,,
非说算了,把我拽走,,,
我的意思就算不是我家的,,
我也想让警察来管管,
把手表电话还给丢失东西的那家孩子,

我只想对捡到电话的人说几句
第一你拿了不能打电话不能接电话,,什么都用不了,有用吗?
第二  拿 了别人家孩子的东西你良心可安,,
第三,不劳而获的感觉真的就那么好,,
哪个人的钱都是辛苦挣来的,,,何必让人性变成这样..

人生在世,不能这样,,最起码要对的起自己

今天光我知道就有两个捡了就想自己用,,,真的那么好用,,,,
最主要是大人用就算了,,何必让丢电话的孩子对世界又失望了一次

我心里最气不过是这个女的很理直气状的骂人,,也是醉了,,,,
我自己掉了东西,,,孩子心里也不舒服,,有阴影,,我说给再买,,都不要了,怕丢了,,
你骂人的时候可想过一个丢了手表电话的孩子..不暴光你都对不起我家孩子
申明,,我只要我家的电话,,别人家的我就算找到了我也是还给别人,,,,
孩子是善良的,,,还是想多让孩子体验社会的善良,,

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

20.00% (2)
80.00% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
一个中心:以健康为中心。
两个基本点:潇洒点、糊涂点。
三个忘记:忘记年龄、忘记

网站编辑

QQ
这这这...居然还有这种人...
阳逻信息港微信公众平台:ylxxg2010
阳逻环保志愿者群 62833003

阳逻信息港客服QQ:281516467
阳逻信息港客服微信:allen_il

027-86968618

高级会员

QQ
玉笙香 发表于 2016-2-16 19:06
这这这...居然还有这种人...

心累,,我老公说别人不愿意,,你也没办法,,不要影响个人素质,,可是心里不舒服,,今天还在说我手机掉了我可以理解,,他可以用,,这个他又不能用,,何必了,
一个中心:以健康为中心。
两个基本点:潇洒点、糊涂点。
三个忘记:忘记年龄、忘记

高级会员

人生就是一张做不完的考卷,永远有未知的题在等着你...
没想到这题是单选,做题之前要仔细审题

金牌会员

不停的打电话啊

高级会员

世界之大无奇不有,损人不利己的事也有人热衷

金牌会员

如果人人都有爱,社会将更美好!
来自苹果客户端来自苹果客户端

超级版主

这个真丢人丢大了,那样说好话不还,在网上人肉她.
网络为我们架起了沟通的桥梁,论坛为我们提供了交流的平台。

金牌会员

热心网友

我们身边滴好人还是蛮多滴,像这种女滴毕竟是少数。

年初二的时候,我老公喝多了,是朋友打了个的把他送回来滴。
睡到三更半夜睡醒了他到处找手机,用我的手机打通后是一个男的接的,
说他是的士司机,他说第二天再联系,把手机给送过来。
挂断电话后我说不对呀,昨天送你回来的明明是个女司机嘛,怎么又变成男的了。
奇怪了一晚上也不知道手机到底掉哪儿了。等到早上差不多七点半了,我们才又打老公的手机,
还是那个男的接的,他说他正在待客,大概半小时后联系。
等了大半个小时,司机果然来电话了,这次是用他自己的手机打过来的。
司机说的士是他和他老婆两个人开,因为我老公的手机设置了密码开机,
他们开不了机,所以看不了手机里的联系人号码,不能及时联系我们......
老公为了表示感激给司机一盒软黑楼另加200块钱,司机说什么也不要,只接了一盒烟。
最后,老公搭他的车到街上,付了100块车钱没让他找零。

老公回来后我还埋怨他为什么不把的士牌照拍下来,要不大家都可以关注这对好心人,
那么他们的生意有可能就会越来越好了......

祝好人一生平安!

论坛元老

热心网友

QQ
算了呗